sábado, 2 de junho de 2012
Lasanha de pão de sanduíche
Imag016.jpg)
300g de queijo prato
300g de presunto
500ml de leite
1 peito de frango desfiado
1 lata de molho pronto ou da sua preferencia
1 cebola pequena picada
2 colheres de amido de milho
margarina para untar
orégano,queijo ralado,sal se necessário
Preparo:
Unte um refratário coloque as fatias de pão misture o frango com o molho e coloque um pouco sobre o pão por cima desta camada coloque queijo e presunto.Disponha mais uma camada de pão de forma de frango,queijo,presunto e assim por diante.Por ultimo refogue em uma panela a cebola em um pouco de margarina junte o amido e o leite se preciso coloque sal,junte o orégano deixe engrossar mexendo sempre.Despeje por cima polvilhe queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos.
CAMARÃO DA NONA
500 g de camarão
2 tomates em cubos
1 cebola grande picadinha
1/2 pimentão picado
2 dentes de alho amassado
1 colher de sopa de extrato de tomate
cebolinha e salsinha
1/2 pimenta dedo de moça s/sementes picado
azeite de oliva.
1 limão sal a gosto.
PREPARO:
Tempere o camarão com limão e reserve.Em uma panela refogue no azeite de oliva cerca de 2 colheres a cebola,alho,pimentão, após bem refogado coloque o extrato de tomate e um pouco de água adicione os camarões deixe ferver um pouco adicione a pimenta,tomate,cebolinha e a salsinha prove o sal deixe mais 3 minutos e esta pronto.Acompanha bem em uma boa massa caseira ou arroz branco.
500 g de camarão
2 tomates em cubos
1 cebola grande picadinha
1/2 pimentão picado
2 dentes de alho amassado
1 colher de sopa de extrato de tomate
cebolinha e salsinha
1/2 pimenta dedo de moça s/sementes picado
azeite de oliva.
1 limão sal a gosto.
PREPARO:
Tempere o camarão com limão e reserve.Em uma panela refogue no azeite de oliva cerca de 2 colheres a cebola,alho,pimentão, após bem refogado coloque o extrato de tomate e um pouco de água adicione os camarões deixe ferver um pouco adicione a pimenta,tomate,cebolinha e a salsinha prove o sal deixe mais 3 minutos e esta pronto.Acompanha bem em uma boa massa caseira ou arroz branco.
BOLO DE BANANA
4ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
6 bananas em fatias
3 xicaras de açucar p/caramelo
1 copo de água
PREPARO:
Coloque em uma panela as 3 xicaras de açúcar e a água,faça uma calda em ponto de caramelo coloque na forma caramelando em toda sua estremidade,coloque as bananas e reserve.Bata todos os ingredientes na
batedeira até firmar bem coloque por cima das bananas cobrindo tudo,leve para assar em forno pré aquecido até dourar ou ao espetar um palito saia limpo cerca de 40 minutos em forno médio.Desenforme ainda quente.
Assinar:
Postagens (Atom)