250g de farinha de trigo
250g de farinha integral
1/2 xícara de farelo de trigo
4 colheres de sopa de semente de linhaça
6 colheres de sopa de adoçante culinário
1 colher de chá de sal
1/2 xícara de óleo
1 pacotinho de fermento biológico
1 xícara de leite
2 copos de água morna
Farinha de trigo o suficiente para amassar
Modo de preparar:
Misture metade das farinhas em uma tigela coloque o fermento e água morna misture deixando descançar até dobrar de volume.Coloque o leite e os demais ingredientes misture bem se necessário coloque mais farinha até dar o ponto de amassar modele os pães coloque em uma assadeira untada,enfarinhada e deixe dobrar de tamanho.Leve para assar em forno pré-aquecido até dourar.Retire do forno e pincele com margarina light para não ficar com casca dura.
domingo, 16 de setembro de 2012
Lazanha de frango com requeijão
1 pacote de massa para lazanha
1 peito de frango cozido e desfiado(com sal)
200g de molho pronto da sua preferencia(usei feito em casa com tomates e ervas frescas)
300 g de queijo muçarela
1 bisnaga de requeijão tipo catupiri
molho branco da sua preferencia(usei o caseiro)
orégano
Azeite de oliva
Unte uma assadeira com un pouco de azeite coloque o molho misturado com o frango e reserve,em uma panela com agua fervendo coloque as massas de lazanha pre cozinhar uma a uma coloque na assadeira e coloque um pouco de molho alguns pingos de catupiri e queijo,coloque outra camada e repeita o processo,a ultima camada deve ser de molho branco e o requeijão polvilhe um pouco de orégano e leve para assar em forno médio por 30 minutos
1 peito de frango cozido e desfiado(com sal)
200g de molho pronto da sua preferencia(usei feito em casa com tomates e ervas frescas)
300 g de queijo muçarela
1 bisnaga de requeijão tipo catupiri
molho branco da sua preferencia(usei o caseiro)
orégano
Azeite de oliva
Unte uma assadeira com un pouco de azeite coloque o molho misturado com o frango e reserve,em uma panela com agua fervendo coloque as massas de lazanha pre cozinhar uma a uma coloque na assadeira e coloque um pouco de molho alguns pingos de catupiri e queijo,coloque outra camada e repeita o processo,a ultima camada deve ser de molho branco e o requeijão polvilhe um pouco de orégano e leve para assar em forno médio por 30 minutos
Cueca virada light
1 ovo
1 1/2 colher de margarina
1 colher de cachaça
5 colheres de adoçante culinario ou açúcar
100ml de leite morno
1 colher de fermento em pó
farinha o suficiente
misture todos os ingredientes amasse bem abra a massa com o rolo corte em tiras faça um pequeno
corte no meio e desvire a massa leve p/fritar em oleo quente até dourar.Com tiras de massa pode enrolar bananas e fritar passar em açúcar ligh com canela
1 1/2 colher de margarina
1 colher de cachaça
5 colheres de adoçante culinario ou açúcar
100ml de leite morno
1 colher de fermento em pó
farinha o suficiente
misture todos os ingredientes amasse bem abra a massa com o rolo corte em tiras faça um pequeno
corte no meio e desvire a massa leve p/fritar em oleo quente até dourar.Com tiras de massa pode enrolar bananas e fritar passar em açúcar ligh com canela
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