sábado, 9 de junho de 2012

Pudim sempre é uma boa sobremesa,o sabor é que pode variar leite,coco,laranja,milho enfim basta descobrir o sabor que mais agrada.

terça-feira, 5 de junho de 2012

pizza mole

4 xícaras de farinha de trigo
2 copos de leite
3 ovos
2 colheres de fermento em pó
4 colheres de óleo de soja
orégano
sal a gosto
50g de queijo ralado
Bater tudo no liquidificador despejar em uma forma untada e enfarinhada leve para assar em forno bem quente por 15 minutos,retire do forno e com uma faca bata em toda massa o que fara vários cortes coloque molho e o  recheio que preferir e leve ao forno por mais 20 minutos.Fica uma massa parecida com abatumada mas muito gostosa.

Pavê light de chocolate

150g de chocolate ao leite picado
1/4de xícara (chá)de leite desnatado
9 biscoito champanhe
9g de raspas de chocolate para decorar

para a calda:
1/4 de xícara(chá)de água
1colher(chá)de essência de rum
1colher de(sopa)de açúcar light

Modo de fazer:
Derreta o chocolate em banho-maria.Aos poucos adicione o leite,misturando bem,se necessário volte ao banho maria.Reserve até esfriar.Em pratos de sobremesa intercale camadas de biscoito umedecido na calda e creme de chocolate.Finalize com raspas de chocolate.
Sirva em temperatura ambiente ou gelado

camarão ao forno com bacon

300g de camarão médio limpo
300g de queijo fatiado(mussarela)
300g de bacon em fatias
1 pacote de pãozinho tipo bisnaguinha(seven boys)
suco de 2 limões
sal e pimenta do reino a gosto


Preparo:
Coloque o suco de limão o sal e a pimenta junto dos camarões e 
reserve.Em uma panela com uma xícara de água coloque o bacon para ferver após reserve a água da fervura.Enrole fatias de bacon e queijo em cada camarão corte as fatias em tiras para ser mais fácil,faça isto com cada camarão e vá acomodando em um refratário com a mão pique os pãezinhos e jogue por cima o caldo do limão e do bacon coloque por cima se preferir coloque queijo ralado e leve para assar por mais  ou menos 30 minutos em forno pré aquecido.Sirva com um arroz branco e salada de folhas bem colorida.

segunda-feira, 4 de junho de 2012

Rosquinha de queijo

250ml de óleo de soja
250ml de leite morno
4 ovos
50g de queijo parmesão ralado
1 colher rasa de sal
polvilho azedo até dar ponto

Bata no liquidificador o óleo,ovos e o leite,coloque em uma vasilha funda e misture os demais ingredientes até dar ponto para ir para um saco de confeitar com bico pitangão  faça as roscas em formas e leve para assar até que cresçam e fiquem levemente douradas.

domingo, 3 de junho de 2012

Peixada da Angel


1kg de postas de anchova ou tainha
2 cebolas em rodelas
1 pimentão em rodelas
2 tomates em rodelas
1 cálice de vinho tinto
3 batatas em fatias
2 dentes de alho picado
1limão(suco)
cominho,pimenta,orégano,sal,cúrcuma,
temperos verdes salsinha e cebolinha à gosto
azeite de oliva


PREPARO:
Tempere as postas com o limão e sal e reserve.Coloque as batatas formando uma caminha adicione as postas coloque a cebola o tomate pimentão e os demais temperos coloque o vinho e o azeite de oliva por cima de tudo cubra com papel alumínio e leve a geladeira por mais de 12hs.Agora é só levar para assar cerca de 1hora e esta pronto.