Cuca de goiabada tradicional
quinta-feira, 5 de julho de 2012
sábado, 9 de junho de 2012
terça-feira, 5 de junho de 2012
pizza mole
4 xícaras de farinha de trigo
2 copos de leite
3 ovos
2 colheres de fermento em pó
4 colheres de óleo de soja
orégano
sal a gosto
50g de queijo ralado
Bater tudo no liquidificador despejar em uma forma untada e enfarinhada leve para assar em forno bem quente por 15 minutos,retire do forno e com uma faca bata em toda massa o que fara vários cortes coloque molho e o recheio que preferir e leve ao forno por mais 20 minutos.Fica uma massa parecida com abatumada mas muito gostosa.
2 copos de leite
3 ovos
2 colheres de fermento em pó
4 colheres de óleo de soja
orégano
sal a gosto
50g de queijo ralado
Bater tudo no liquidificador despejar em uma forma untada e enfarinhada leve para assar em forno bem quente por 15 minutos,retire do forno e com uma faca bata em toda massa o que fara vários cortes coloque molho e o recheio que preferir e leve ao forno por mais 20 minutos.Fica uma massa parecida com abatumada mas muito gostosa.
Pavê light de chocolate
150g de chocolate ao leite picado
1/4de xícara (chá)de leite desnatado
9 biscoito champanhe
9g de raspas de chocolate para decorar
para a calda:
1/4 de xícara(chá)de água
1colher(chá)de essência de rum
1colher de(sopa)de açúcar light
Modo de fazer:
Derreta o chocolate em banho-maria.Aos poucos adicione o leite,misturando bem,se necessário volte ao banho maria.Reserve até esfriar.Em pratos de sobremesa intercale camadas de biscoito umedecido na calda e creme de chocolate.Finalize com raspas de chocolate.
Sirva em temperatura ambiente ou gelado
camarão ao forno com bacon
300g de camarão médio limpo
300g de bacon em fatias
1 pacote de pãozinho tipo bisnaguinha(seven boys)
suco de 2 limões
sal e pimenta do reino a gosto
Preparo:
Coloque o suco de limão o sal e a pimenta junto dos camarões e
reserve.Em uma panela com uma xícara de água coloque o bacon para ferver após reserve a água da fervura.Enrole fatias de bacon e queijo em cada camarão corte as fatias em tiras para ser mais fácil,faça isto com cada camarão e vá acomodando em um refratário com a mão pique os pãezinhos e jogue por cima o caldo do limão e do bacon coloque por cima se preferir coloque queijo ralado e leve para assar por mais ou menos 30 minutos em forno pré aquecido.Sirva com um arroz branco e salada de folhas bem colorida.
segunda-feira, 4 de junho de 2012
Rosquinha de queijo

250ml de leite morno
4 ovos
50g de queijo parmesão ralado
1 colher rasa de sal
polvilho azedo até dar ponto
Bata no liquidificador o óleo,ovos e o leite,coloque em uma vasilha funda e misture os demais ingredientes até dar ponto para ir para um saco de confeitar com bico pitangão faça as roscas em formas e leve para assar até que cresçam e fiquem levemente douradas.
domingo, 3 de junho de 2012
Peixada da Angel
1kg de postas de anchova ou tainha
2 cebolas em rodelas
1 pimentão em rodelas
2 tomates em rodelas
1 cálice de vinho tinto
3 batatas em fatias
2 dentes de alho picado
1limão(suco)
cominho,pimenta,orégano,sal,cúrcuma,
temperos verdes salsinha e cebolinha à gosto
azeite de oliva
PREPARO:
Tempere as postas com o limão e sal e reserve.Coloque as batatas formando uma caminha adicione as postas coloque a cebola o tomate pimentão e os demais temperos coloque o vinho e o azeite de oliva por cima de tudo cubra com papel alumínio e leve a geladeira por mais de 12hs.Agora é só levar para assar cerca de 1hora e esta pronto.
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